首页 > 社会责任 > 公益事业 > 国家电网公益基金会 > 动态信息

国家电网公益基金会召开四届二次理事会

        发布时间:2018-11-23        

2018年11月20日,国家电网公益基金会召开四届二次理事会,对2017年度对外捐赠小额抽检项目专项审计,基金会法定代表人李汝革离任审计等相关事项进行了审议。

会议审议通过了2018年度“特高压电网奖学金”评定名单,2017年通过国家电网公益基金会实施的国网安徽电力等3家单位、5个对外捐赠小额抽检项目专项审计报告,以及基金会法定代表人李汝革离任审计的报告。

会议建议,加强对外捐赠项目的过程管理,实现前期立项、实施及后评估的联动及闭环管理。同意12月初集中向20所高校发放2018年度特高压电网奖学金,并在山东大学、天津大学举行“特高压电网奖学金”颁奖仪式,同时开展有关宣传工作。

关闭 打印

相关阅读

亿电竞